Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто ростом 195см+- в Джетте 6рест норм? места хватает? удобно за рулем
я так примерился в салоне побыстрому посидел в ресте 6( не до конца понял)), ну думаю там одинаковые размеры+-.
Руль на макс поднимал вверх и на себя вроде. сидушку вот не до конца опускал
Показалось руль как то к ногам низковат, но я не сильно долго примерял это все) сидушку не опускал вниз на макс.
На фокусе2 просто расстояние от руля до ног, ну где то 2-3 ладони влезетает. Тоесть спокойно руками внизу на ногах рулить. На джетте показалось пониже руль
меня чуть смутило не это, а высота руля низкая на максимуме даже) почти по ногам, ну я мельком это все смотрел не до конца опускал сидуху. могу ошибаться)
ну незнаю) это тачке 12лет+-, прокатаюсь на нем и будет лет 15-16 уже ей.
Даже если учесть что за 1.6млн живое до 150к пробега можно найти. По технике будут вопросы скорей всего.
Да и По кузову косяки уже будут сразу либо полезут 100%
а если хотя бы 14г тигу смотрять то от 1.6 только старт цен по мск например
перекупы на тиге в чате джетт неожиданно появились))
да подборы осмотры это все фигня как я понял)) все перекуп на перекупе там, даже якобы большие компании все повязаны с перекупами и салонами и тп. Это я тут понял когда столкнулся с этим. Не знаю как в больших компаниях типа Ильдара, но в мелких или с авито поборщиков точно так, все перекупы повязаны. Всегда на телефоне висят и тп, это все уже понял я))