Подскажите кто ростом 195см+- в Джетте 6рест норм? места хватает? удобно за рулем

Kimi

New Member
Подскажите кто ростом 195см+- в Джетте 6рест норм? места хватает? удобно за рулем?)

mr.ping

New Member
я так примерился в салоне побыстрому посидел в ресте 6( не до конца понял)), ну думаю там одинаковые размеры+-.
Руль на макс поднимал вверх и на себя вроде. сидушку вот не до конца опускал
Показалось руль как то к ногам низковат, но я не сильно долго примерял это все) сидушку не опускал вниз на макс.

На фокусе2 просто расстояние от руля до ног, ну где то 2-3 ладони влезетает. Тоесть спокойно руками внизу на ногах рулить. На джетте показалось пониже руль

Katrin Baukina

New Member
сидушка до конца и руль чуть на себя )вл многом катался тут оказалось клмфортнее

Ulian

New Member
ну все спасибо)) ты меня убедил ахах. развеял сомнения, надо брать)

genna7

New Member
да варианты еще надо смотреть, на дсг 1.4 думаю брать 6рест, до 150пробега.

LeonPoxllcixy

New Member
меня чуть смутило не это, а высота руля низкая на максимуме даже) почти по ногам, ну я мельком это все смотрел не до конца опускал сидуху. могу ошибаться)

evgenk15

New Member
я бы не сказал, что руль высокий. Я конечно не шпала 2 метра, но всегда в самое нижнее положение руль опускаю. Сиденье тоже почти в самом низу

Scar

New Member
ну незнаю) это тачке 12лет+-, прокатаюсь на нем и будет лет 15-16 уже ей.
Даже если учесть что за 1.6млн живое до 150к пробега можно найти. По технике будут вопросы скорей всего.
Да и По кузову косяки уже будут сразу либо полезут 100%
а если хотя бы 14г тигу смотрять то от 1.6 только старт цен по мск например

Джетта если 17г +- будет свежее почти в 2 раза)

есть друг перекуп, честный как и я, машины ищет как себе, я сам часть меняю машины, сейчас свою тигу продаю.

ywx999

New Member
перекупы на тиге в чате джетт неожиданно появились))
да подборы осмотры это все фигня как я понял)) все перекуп на перекупе там, даже якобы большие компании все повязаны с перекупами и салонами и тп. Это я тут понял когда столкнулся с этим. Не знаю как в больших компаниях типа Ильдара, но в мелких или с авито поборщиков точно так, все перекупы повязаны. Всегда на телефоне висят и тп, это все уже понял я))

Сверху