Подскажите может было у кого нибудь и как лечили? 1.4 dsg на холодную вылетает скорость пару раз, заглушишь заведешь и едешь дальше, при теплой

Добрый день. Подскажите может было у кого нибудь и как лечили?
1.4 dsg на холодную вылетает скорость пару раз, заглушишь заведешь и едешь дальше, при теплой погоде выключалась тоже пару раз. У мастера был, что-то менял, но то, что он ставил не давало результата, как итог и мастер без денег и я без ремонта.

RoDjik

New Member
Сейчас подобная проблема,сначала вообще вылезал гаечный ключ,была потеря давления,заменил плиту мехатроника,теперь начали вылетать,глушу и все ок,на драйве статью где пишут про замену соленоидов,рассмотри этот момент,я сам скоро поеду на замену

fj23

New Member
у меня было летом так,нечетный пропадали, глушил заводил нормально,думал глюк,но через пару дней сделали диагностику,и третья вилка на плате вышла из строя,отремонтировали и все проблема ушла,перед новым годом опять это ерунда случилось, поехал все исправили по гарантии

Форсаж 777

New Member
в итоге не только в соленоидах может быть дело?как понять тогда по ошибкам в чем может быть дело?потом сейчас давление хорошее

Scar

New Member
Блин ну если давление нормальное, то я даже не знаю может разве быть из за соленоедах,а адаптацию проходит нормально?

FIFO.RU

New Member
Ну я думаю раз давление хорошее, то скорее всего дело в плате,мастера че говорят,и почему плиту меняли?

Loganbest

New Member
плиту меняли,потому что давления не было,лопнуло видимо из за морозов.
Закину спецам про плату. А что дешевле,плата или соленоиды?

Соленоеды дешевле,но смотря и по плате что делать,просто насколько я понимаю если салиноеды были бы плохие то и давление тоже было бы плохое

Ogre

New Member
давно меняли?)мне плиту с переборкой только за 37 поменяли,без учета масла )

Сверху