Александр Троицкий
New Member
Добрый день, подскажите с ситуацией. Купил машину с двигателем 1.6cfna.С покупки горел чек, и неисправность ламп. Сегодня прочитал ошибки, выскачило три р0327( низкий уровень сигнала от датчика детонации), р0685( Ошибка P0685 указывает на неисправность цепи управления реле питания модуля управления двигателем (ECM) или модуля управления силовым агрегатом (PCM).) И как я понимаю основная, р2416(
Код ошибки P2416 означает, что модуль управления трансмиссией (PCM) обнаружил, замененную местами проводку на кислородных датчиках O. Компьютер автомобиля использует показания датчиков кислорода, чтобы регулировать количество топлива, которое нужно впрыскивать в двигатель для наиболее эффективной работы) Кто подскажет, с чего начать. Первая лямбда как я понимаю, дешман(starVolt)
Код ошибки P2416 означает, что модуль управления трансмиссией (PCM) обнаружил, замененную местами проводку на кислородных датчиках O. Компьютер автомобиля использует показания датчиков кислорода, чтобы регулировать количество топлива, которое нужно впрыскивать в двигатель для наиболее эффективной работы) Кто подскажет, с чего начать. Первая лямбда как я понимаю, дешман(starVolt)