Подскажите. Умерла дросельная заслонка, поменял, и машина все равно выдает иногда ошибки и Акпп падает в аварию, и едет только на 3 передаче. 1.6 акпп

Всем привет. Подскажите. Умерла дросельная заслонка, поменял, и машина все равно выдает иногда ошибки и Акпп падает в аварию, и едет только на 3 передаче.
1.6 акпп Мексика. Ошибки ниже.
Подскажите куда копать?

mOYAZdTyJdbmDB6vbF17i6ihWztFJnooRyMWy3YirnylEgqw2TnsEAr4trXPK9hZ6WooEZ-WGXBk_FZ7Vk9VPvN2.jpg

Glaz24

New Member
да в том то и дело. Но началось это после замены дросселя. Вроде как нашел человека кто мой старый дроссель пропаяет, попробую его обратно подкинуть, и буду смотреть.

zooka

New Member
так у тебя просто проводки отвалились? Делов то на 10 минут подпаять, зачем новый покупал?

Diatrium

New Member
пока незнаю что с ним случилось, думаю на проводки.
В деревне был когда дроссель умер, друг привез из города что. Было то и поставили.

om777

New Member
так вскрой его, там же просто защелки. И плата перед глазами

titanik-korolev

New Member
а проводки пробовал оторвать отверткой?) они визуально могут быть на месте, а на самом деле отпаялись. Сам с этим боролся. Недавно проблема повторилась. Пропаяный проводок перестал пропускать ток. Не знаю в чем причина. Выяснил сие простой прозвонкой. Чутка перепаял и все заработало. Без прозвонки и не узнал бы эту ерунду, провода крепко держались

wstudio

New Member
отдам человеку, пусть паяет. Потом буду пробовать, грешу тоже на новый дроссель, но пока не уверен

Сверху