Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите вкратце, сколько живут турбины на 1.4 без чипа в обычном городском режиме? И сколько сейчас стоит ремонт/замена. Вообще ничего не знаю об
Подскажите вкратце, сколько живут турбины на 1.4 без чипа в обычном городском режиме? И сколько сейчас стоит ремонт/замена. Вообще ничего не знаю об этом, но сейчас предложили октавию 1.4 15го года по очень хорошей цене на пробеге 70. Думаю нужно оно мне или нет.
для меня там вообще ничего страшного,для многих много чего,дсг это вообще бич,мотор.просто это какой то стереотип старый про турбину,её проще всего либо отремонтировать,либо купить новую,да и тем более они не особо ломаются,если только мелочи в ней всякие и стоит не дорого.
Так для примера, рабочий пассат 12 года двигатель CDGA (метан) турбина родная, по двигателю ничего неделалось.масло раз в15 тыс,но я их накатываю за 3 месяца, даже катушки родные только недавно поменял на 3, 4 цилиндре. 1,2 ещё родные держатся.
Видел пассат с пробегом 460 ткм на Саха моторе. Только цепь меняли 3 раз и всё. Решили разобрать и посмотреть что внутри, по внутрянке как 100 тысячный мотор.