Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поискал по стене но особо ничего не нашел. Планирую поменять опору двигателя,моя на видео. Подскажите что брать? И я так понял они есть простые и
Всем привет. Поискал по стене но особо ничего не нашел. Планирую поменять опору двигателя,моя на видео. Подскажите что брать? И я так понял они есть простые и гидравлические. CLRA 1.6 акпп.
Посмотри видео есть в интернете, люди вставляют в отверстия в резинке высоковольтные провода и дальше ездят, я не пробовал, заменил на лемфердер, хочу старую отремонтировать.
вставляют в правую подушку кпп,я так сыну на шкоде сделал и нормально работает, правая так же как у автора вытаскивается, пока полгода катается всё нормально
когда так делают быстрее убивается сайлентблок подрамника и нижняя подушка двигателя и вместо того чтобы заменить одну подушку затем придется будет менять левую и нижнюю и еще сайлентблок подрамника, а для его снятия надо снимать подрамник, за его снятие мастера 2 рубля берут, вот и выходит все это дороже в два три раза чем просто поменять подушку сразу.