появилась проблема, может кто сталкивался? Появилась вибрация как будто не отбалансированы колеса при скорости от 120, на 130 сильнее! Колеса

Всем привет) появилась проблема, может кто сталкивался? Появилась вибрация как будто не отбалансированы колеса при скорости от 120, на 130 сильнее! Колеса отбалансированы несколько раз уже и правку дисков делали, куда капать?

Автолик

New Member
Внутренние шрусы проверить в первую очередь, рулевые наконечники и всю ходовку ) вот тема на драйве есть почитай бро, твоя ситуация один в один ) вибрация ушла у парня ) у меня тоже на 120 начинается колбаса на руле, в сервис записался в свой выходной,тоже буду искать причину )

r_AQRDBTE70mRNSNH3Qs5-kPjtNY3TKQvQUTjta2uLjLqONAG4j__PalmBahinRzJzCyMx-oRxYHzvAjg0S936-f.jpg

rguppy

New Member
Хорошо ты тоже напиши если, причину разгадаешь и решишь )

Seo-world

New Member
у меня была проблема с задними колесами, хотя и отдавало прилично в руль, а я на передок грешил) сзади диск был не значительно кривоват даже на шинке сказали что не должно бить, оказалось что из за этого)

Тоже было такое недавно, приплыл шрус внутренний правый, он длинне чем левый поэтому первый выходит из строя.
На подъемнике можно люфт почувствовать.

Сверху