помогите кто в теме. Установили головное устройство Teyes CC3L, доволен качеством звука, всё устраивает, но! Камера заднего вида не хочет работать.

den1000000

New Member
Ребят, помогите кто в теме. Установили головное устройство Teyes CC3L, доволен качеством звука, всё устраивает, но! Камера заднего вида не хочет работать. Самый прикол, что если просто включаешь зажигание и задний ход, то камера показывает, а с включенным двигателем при включении заднего хода совсем ничего на экране! Куда копать? Jetta 6 2015 год tsi. Заранее благодарю за помощь.
P.S. Скорее всего понял, куда копать, вот кому интересно, ссылка, как установим, напишу:

Excluz1ve

New Member
Писал как-то в поддержку Teyes Rus в вацапе, сказали обновить прошивку магнитолы и должно заработать. У меня такая же проблема, но не стал её решать из-за того что многие пишут что камера быстро выходит из строя когда работает постоянно. https://cc3.teyes.ru/ru/update.html

californiaCTA

New Member
ну про обновление прошивки идея не лишена смысла, проверю, какая стоит у меня и если не последняя попробую обновиться. А как новая прошивка влияет на камеру, что ты говоришь выходит быстрее из строя?

ну смотри, если она у тебя сейчас на постоянку не работает, а только при включение задней, это одно, а если будет постоянно работать и писать к примеру как регистратор, тут уже может и выйти из строя, такие утверждения видел много где, писали и на драйве и в вк и даже на форумах где-то проскакивала инфа, я не рискнул обновляться пока что)

Возможно не к тому проводу подключили питание камеры, была такая проблема тоже, но на другой магнитоле, подключил к другому проводу и все норм.

LikaLika

New Member
прикол ещё в том, что перед тем как мне отдать машину, всё работало и на включенном моторе) а как я забирал, проверяю - болт.

asdasdj

New Member
ехать к тем кто подключал. Тут можно гадать до посинения. Всё работает: задняя(без подключения массы) и при включении задней и принудительно на ходу, передняя(через конденсатор), видеорегистратор на главном экране. https://www.drive2.ru/l/641571358072909947/

Может стабилизатор напряжения сломался
У меня так же было, когда только камеру поставил(с зажиганием показывает, на заведенную нет), установил стабилизатор напряжения, всё ок

Сверху