ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Саха 1.4 механика, начались толчки при разгоне, чем теплее на улице, тем сильнее! Заказал свечи и фильтр, но боюсь не поможет

Всем привет! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Саха 1.4 механика, начались толчки при разгоне, чем теплее на улице, тем сильнее! Заказал свечи и фильтр, но боюсь не поможет!

tinkle

New Member
Чек,епс загорается? ошибки посмотри, пробег? возможно всё от ТНВД до турбины.

Mag007

New Member
чек не загорается! Пробег 75 тысяч! Записался на диагностику! В инете много у кого такая проблема, но не понятно от чего!

нет такой проблемы,7 лет на сахе езжу, машину знаю как свои 5 пальцев, пробег 330 т уже,начни со свечей замены, фильтр вообще на это не влияет,купи елм за 300 руб,скачай автосканер и сам ошибки посмотри, бесплатный совет.

NickPro

New Member
было так на Октавии, когда нагрузку даешь - трясло, помогла замена топливного насоса, ну и ещё заодно свечи меняли

Serge_new

New Member
не помню как от температуры воздуха зависело, вроде никак, но когда бензина заправляешь много, толчков было меньше, видимо насосу было полегче с полным баком

топливный насос вряд-ли,у меня родной стоит,он или работает или умер,свечи если никогда не менялись,то обязательно поменять,попробуй заправку сменить, уверен что пробег не скручен?щуп понюхай бензином не пахнет?

Maxxima

New Member
свечи менял тысяч 30 назад,машину брал новую, заправка 100-ый Лукойл, масло каждые 7 тысяч меняю, короче отношусь к ней хорошо! Вот и обидно, что при таком отношении, такая ситуация! >

lissyara

New Member
Возможно ТНВД. Уже год с такой проблемой езжу, но у меня наоборот, с холодами сильнее толчки. Зимой ещё лампочка EPC в этот момент загоралась. Вот у одного человека такая проблема была, сказал, что поменял ТНВД и все катушки и проблема ушла.

GremlinRu

New Member
да, у меня была проблема с калиткой тоже, на трассе клинила, я её починил, а рывки при разгоне никуда не делись

ThE-0v3r-DRiVE

New Member
Была ранее такая проблема, появлялись в гору в натяг. Сейчас такого нет, с того момента заменил свечи, тнвд, резинки на катушках.

Сверху