Помогите советом. Сел на пузо сдавал назад, закусило защиту двигателя и выдрало. Хотя защитой это тяжело назвать. Полазил и нашёл несколько вариантов

Помогите советом. Сел на пузо сдавал назад, закусило защиту двигателя и выдрало. Хотя защитой это тяжело назвать. Полазил и нашёл несколько вариантов защиты. 1 фото орига как у меня стояло из пластика, 2 фото орига тоже пластик но в разы побольше и крепится к подрамнику, 3 фото не орига из стали 2мм. Какой посоветуете? Кто какой ставил?

c587eLmMco47hfg9c1rCy782Pbt1HalziVK9MvCdUi19b2rh8kDLWgYeHBe_GarNI6rtCXFUrc3aRA8TApQtn_hg.jpg

Первая вообще не защита, это так сказать пыльник, обычно с завода шла 2-ая (у самого такая, довольно крепкая, лёгкая и самое главное не ржавеет)))

s_p_a

New Member
Тоже 2,и думаю однозначно это лучше, и надёжная и прочнее,и даже если на сугроб заедешь железо погнется,а это нет

Доцент

New Member
да, вон же отверстия под 4 болта свреху справа и слева. Под 2 кронштейна, кронштейны крепятся к лонжерону. Их номерки можно по вину найти

Был на твоем месте 3 дня назад, у меня вообще этого пыльника не было как купил уже до меня выдрали видимо, вторую защиту купить легко, а кронштейны найти не получилось, я заказал за 3 рубля последний вариант и всё, я заебся уже снег из подрамника выковыривать)

2 номер идеальный вариант.
На Авито есть варианты уже с креплениями.
В лонжеронах возможно у тебя уже есть под кронштейны закладные, а возможно нужно будет ставить.
Я в 22 собрал комплект 3000 защита, 1500 крепления (оба) очень повезло, и немного метизов тоже где то на 1000р
Будут вопросы пиши, помогу сориентировать
Защита стоит каждого рубля
Клмпозит этот не знаю чем можно сломать

saremb

New Member
я сломал)) сбитого лося переехал на скорости машина аж подпрыгнула всеми 4 колесами защита треснула но свое дело сделала потом просто поменял

это что за маленький лось такой что ты его смог переехать)
Я волну сбил на асфальте, перед тоже подпрыгнул, но защита целая, 2 царапки

Сверху