Ребят, помогите советом. У меня Jetta 6 1,4 tsi caxa 2015 года. Пробег 175 тыс. В октябре заливал масло (решил попробовать Motul см. фото) изредка проверяю уровень и более 50 гр. в месяц не заливал. Но что-то забил на проверку уровня, последний раз смотрел наверное месяца 1,5 назад, а сейчас залез и офигел. Пол щупа сухого. Ну залил остатки, замену планирую на следующей неделе, уже всё заказал. Вопрос следующий, мне не хватает до уровня грамм 100 масла, можно ли дней на 10 залить масло, которое я лил ранее? У меня осталось его немного. (SHELL helix HX8 см. фото), можно ли их смешать немного?
И не понятно, откуда проснулся жор такой? Холодное время года? Прогрев на холостых? Грею порядка 10 мин и начинаю движение. По трассе не езжу совсем. Только город. Никаких подтёков и течей не нашёл. Конечно, проверю ещё на сервисе когда буду менять масло и расходники..
И не понятно, откуда проснулся жор такой? Холодное время года? Прогрев на холостых? Грею порядка 10 мин и начинаю движение. По трассе не езжу совсем. Только город. Никаких подтёков и течей не нашёл. Конечно, проверю ещё на сервисе когда буду менять масло и расходники..