После того как в меня въехали на парковке, решил обновиться, сказали по итогу что крыло нужно немного рихтовать, поэтому буду красить бампер и

После того как в меня въехали на парковке, решил обновиться, сказали по итогу что крыло нужно немного рихтовать, поэтому буду красить бампер и крыло

tUOqeJwPJWm1RRxw3sW0GFcmHAW6NHNnZQCg_BWqqx3j6rGmA1kKZ7UZynxM4ww4ZysQ1-iJn7Ijn3V7MoJ-OYSV.jpg

Serebran

New Member
фото сразу после дтп, позже кусок краски отвалился, без покраски выпрямление гарантий никто не даёт, что краска не отвалится во время выпрямления, съездил по конторам разным, плюс на крыле есть сколы, решил раз делать, то покрасить сразу

mzz

New Member
в современных реалиях получается дешевле купить новый, чем ремонтировать этот, у меня трещина снизу, плюс где решетка, краска потрескалась по всему бамперу

Tamirlan

New Member
согласен,лучше восстановить старый,новый за 5к это самый дешманский китай,котор не выставить по зазорам,а при малейшем ударе весь по швам разойдется

bendar

New Member
в любом случае старый бампер у меня останется, если все встанет как вы говорите, отдам на ремонт старый

так а зачем переплачивать? Сделай родной и ездий. Щас на Приору наверно уже за 5 не купишь, не говоря о иномарке

Сверху