Посоны, у кого стоят какие нибудь пистатые недешевые линзы, типа Vision Tri-Led? Сильно лучше тех, что на фото? Что то загорелся сменить линзы. Но

czerny_angel

New Member
Посоны, у кого стоят какие нибудь пистатые недешевые линзы, типа Vision Tri-Led? Сильно лучше тех, что на фото? Что то загорелся сменить линзы. Но когда проценил, призадумался. Это не менее 30к с работой. Вот думаю, сильно лучше будут светить дорогие линзы. Впрочем, я не знаю какие у меня стоят, прошлый хозяин ставил

lPE7ef0b3XvJdz_SbJWQxubGTbeR_kvASZ7NBZlITuzhYZmaAbooNiVw6oYWqun-56suVAUTW-x34eG757Sy3U__.jpg

kachan

New Member
Как вы ездите с самодельными линзами интересно, вот по трассе без фонарей если едешь ночью км120, ты же выше границы не видишь ничего в принципе, освещение от машины до границы света ничтожное же

js85

New Member
а с обычными фарами ты и так нихера не видишь, ну может на метр дальше линз, но тусклота галогена такая себе

нужно не рассеивать, а светить. Поездил тут на новом полике, даже по сухой погоде свет на трассе никакой. А потом так вообще попал в сильную метель

a_zaika

New Member
их других нету. Не лампы, а фары. Модные Диодные фары с завода. Говнище свет. Ну правда, когда есть с чем сравнивать) не, ну в жирных комплектациях у поло есть линзованная оптика, может она хорошо светит

foxhunter

New Member
Нет, сильно лучше светить не будут, тебе будет счастье когда ты настроишь правильно линзы

LexOrehovo

New Member
что по прибору? Ну люди занимаются автосветом, в том числе установкой линз. Кому еще доверить сию процедуру, как не им?

arrirummaEnef

New Member
езди как хочешь, я переживу этот момент, линзы у тебя настроены для такой стг не правильно !

LeonPoxllcixy

New Member
реглоскоп настраивает фары еще по древнему ГОСТу с галогеновыми или линщоваными фарами с размытой стг, поскольку размытая стг имеет больше значение ослеплённости встречных автомобилей.

Стг, по так называемосу ГОСТу, рассчитывалась исходя из торможения при мокром астафальте с 64 км/ч, скорости реакции водителя и тормозному пути. Однако для современных автомобилей скорость передвижения стала выше. Другими словами настройка линз по реглоскопу с резкой СТГ попросту опасна.

15Rov0Ow8btU6sxeWsBU6M_JUcRombs3tktpN_QpTXdi1yYRkpTigafycWELlA-p_euWjeEy-piusdqUPA3sCgN1.jpg

Сверху