посоветуйте шины летние, в нынешней ситуации не знаю что брать. Сейчас мишлен примаси 4,но им 5 лет и их осталось всего 3 после моей аварии. Хочется,

Мужчины, посоветуйте шины летние, в нынешней ситуации не знаю что брать. Сейчас мишлен примаси 4,но им 5 лет и их осталось всего 3 после моей аварии. Хочется, конечно, что-то потише, много езжу по трассам. И при этом чтоб не стоило как крыло самолета

E_Katerina

New Member
на боковине шины написано.
Италия, Германия довольно тихие шины, а вот Россия, говорят, шумят как самолёт.
Из личного опыта: Yokohama advan db552 самые тишие шины. Возможно уже новее модель есть.

viran

New Member
узнаю я это только когда заберу их с хранения но были очень тихие всегда.

nastik_sl

New Member
неее, у меня просто 1 шина разорвалась во время ДТП, а покупать мишлен 1 штуку к пятилетней резине смысла не вижу. Вот ищу что-то новое

Excluz1ve

New Member
Виaтти Страда 2, недорогая резина, из бюджетного сектора, но понравилась, не шумная, мягкая. Свою цену точно стоит, качество очень даже неплохое. Два лета уже отъездил, доволен.

Chekist

New Member
машину взял на ней, думал менять, что за бренд такой... А ничего, проездил лето, остался доволен.

Жесткая, но совершенно неубиваемая резина виaтти ассиметрико. Прочная до изумления. Если дороги разбитые, а таких мест у нас много, то отличный вариант. Можно не париться за удары в ямы и колдобины. Боковые корды крепкие толстые, выдерживают.

ну это такая резина, для работы больше подойдет брутальному водителю, вряд ли для девушки будет хорошим вариантом))

nastik_sl

New Member
Мишлен бери если найдешь и по деньгам устроит))) а так у меня летняя виaтти страда 2я по шумкее нравится до неё контик был

Сверху