Поставил светодиодные лампы на ближний свет, dawn knight k5c mini. После 15 минут поездки погасает левая лампа. Останавливаешься, выключаешь свет, всё

Всем привет. Поставил светодиодные лампы на ближний свет, dawn knight k5c mini. После 15 минут поездки погасает левая лампа. Останавливаешься, выключаешь свет, всё опять работает. Едешь дальше, опять гаснет. Кто-то может сталкивался с такой проблемой?

iNT.

New Member
Потому что не надо ставить лед лампы в ближний)
И как я понял даже без настойки на стенде

sacha1425

New Member
да ладно) у меня стоят диоды, никого не слепит, никто ни разу не моргнул, настраивал сам
Главное как я понял правильно поставить диоды
Специально садился в другую машину и ехал навстречу, чтобы удостоверится, что никому не мешаю

vurstushka

New Member
ну вот ты правильно сделал, многим пофиг, поставили и ездят, ярче светит и ладно, не многие ответственно подходят с к таким моментам
А вообще, ставь линзы, поймёшь что зря тратился на лампочки)

egoist

New Member
да я хочу весной вложится в машину убрать косяки все со сколами, а то бесят невыносимо))) а летом уже задумаюсь о линзах и на ближний и на дальний сразу, а то тут все хвастаются, тоже манят
Тем более недавно передвигался ночью по трассе, человек на камри ехал, светил дорогу в ад блин, как днем

https://vk.com/wall-37015978_1868960
Может таким путем пойти, в ноль выйти, после продажи оригинальных фар)))
А так, с би лед линзами, у тебя будет ярче, чем у той Камри
И да, в би лед линзах шторка, которая при дальнем свете подымается, ну и в рефлекторы где штатный дальний, тоже ставишь лампочки, в итоге у тебя будет 4 дальних, два из линз, два из родных рефлекторов
Порой страшно моргать дальним, так как очень яркий свет

skyblog

New Member
Поставить нужно галку Васей - установлен биксенон в ближнем и данная проблема уйдет

Сверху