при езде трясется зеркало, как оно крепится

ReicleTed

New Member
уже больше года езжу и намёка нет на отклеивание, плюс обогрев мгновенно и быстро работает, единственное от оригинала отличается тем что оттенок зеркала в отражении немного в коричневатый свет, но мне это даже наоборот нравится, меньше бликов чем от оригинала, сразу два ставь и голову не ломай

nuc

New Member
ты знаешь его как снимать? Удобнее всего присоску взять от держателя смартфона, большую присоску и тянешь на себя и отщелкиваешь смело, в интернете найдешь всё, рекомендую присоску использовать, это самый удобный способ

antyk67

New Member
Снимать будешь, аккуратно. Левое нормально снял и обратно приклеил на клей момент. Второе правое сломал, купил аналог и все ок.

Зеркало снимается без всяких проблем. Пластиковой лопаткой, начиная с любого угла. Отщелкивается легко. Клеил на Cosmofen. Все отлично.

Weekend

New Member
Я на акриловый клей приклеил, уже 3 года держится намертво
Просто до конца оторвал аккуратно зеркальный элемент, намазал клей и сторону где пластик и на зеркальный элемент
Подержал минуту и всё)
Но клей стоил рублей 500 за маленькую бутылочку. Некоторые знакомые клеили на суперклей, но чуть похуже прогревается зеркало.

defaut

New Member
Я на такой клеил. 2 года уже держится, подогрев работает без нареканий.

cBguO7f3JDTU2H6Y-h_lhrfVPGUOYbHWn3uIbBGurIn_poKamjrnUhrAe_ODljVwni14qR9891UlzIIQtUUoARp-.jpg

FlaMen

New Member
Клеил на обычный силикон, держится норм и подогрев адекватно работает

Starlink517

New Member
Переклеить надо. Я клеил на красный термостойкий герметик, почти 2 года уже езжу, держит хорошо

ogjDOVvDkzlR06k-AfaZYx36lf2gK5hWashPjH4g3ygxwHnc_wb_tkzwKPqZiDz9Fs5WUs-92ea7qeBSBNh2nOzS.jpg

Марк

New Member
У меня также было, начал дрожать зеркало. Я его снял и заново посадил на клей Момент. Пятый год идет, держится хорошо.

Ru.fuse4

New Member
Скотч двухсторонний приклеить новый. Сам так сделал уже 2ой год всё нормально

Сверху