при регулировки зеркала, почему регулируются сразу два зеркальных элемента

Northid

New Member
Понял, спасибо. Зеркальные элементы переклеил, думал что я сам сделал что то не так..

NepaliubomU

New Member
А как переклеил?) Расскажу свою проблему. У меня одно зеркало на скорости от 80 км вообще болталось, думал потеряю. Пытался оторвать его, но в одной точке держалось, боялся сломать, так я просто супер момента залил и вроде нормально стало как и должно) всю зиму пока держится.

Osopoman

New Member
Купите зеркальный элемент и поменяйте, у меня тоже отклеилось, я не стал заморачиваться купил с подогревом, и все гуд.

Dvornic

New Member
У меня почему то после того,как приклеил,по самому зеркалу пошли многочисленные точки.Что за реакция непонятно.

такая же хрень. Это их болячка. Я только клей для пластика и стекла использовал. Посмотрю на сколько хватит.

Sovsem

New Member
мой тебе совет, как более старшего по возрасту, прочитай от корки до корки!!!
Там очень много полезной информации! Правда!

Gorgoth

New Member
насколько помню по Октавии. В гу в меню настроек ( зеркала вроде), есть пункт синхронность- галочку надо убрать

grom65

New Member
Не настроенно так с завода, если есть мультируль, то можешь через приборку изменить их настройку.
У тебя видимо выбран параметр сразу 2 зеркала одновременно регулировать, но его можно изменить соответственно.

Сверху