при снятии защиты спереди обнаружена губка( или что-то подобное) в крыле стоит в районе крепления брызговиков, в ужасном состоянии, впитывает в себя

Всем привет, при снятии защиты спереди обнаружена губка( или что-то подобное) в крыле стоит в районе крепления брызговиков, в ужасном состоянии, впитывает в себя грязь и просто копец, возбудитель коррозии, можно ее убрать вообще?

l5fOqD5tONymuWpVA5rXM1AdRCrSqX_pN65MVf_C9LxXTU-Y2UHxZRlmOwZQFQiJVUvGZ1WaPCCHyV1KeU03nCsJ.jpg

Нивкоем случае ее не выкидывать ! Можно снять, промыть высушить и обработать дополнительно антикоррозийным составом например, но выкидывать нельзя!

если вы хотите заменит данный узел. Ради бога - можете из пеноплекса вырезать туда вставку, но обязательно вставка из материала, там должна быть !
Зачем она нужна, вся информация есть в интернете.

когда вы хотите, что-то сделать в своем автомобиле, вы делаете это для красоты, либо боретесь с последствиями (либо пытаемся их избежать).

Таких примеров могу приводить десятками, если вы включите свою голову вы поймете о чем я говорю.

Вот у вас возник вопрос с в виде вспениной губки, нужна она или нет..... Вот в этот момент включается голова !

Линда

New Member
Потом все говно будет лететь именно внутрь порога, соответственно коррозия не заставит долго ждать.

PRural.ru

New Member
Просушить и в стрейч пленку....
За 10 лет,за ней все отлично. Там заводской "мовиль" и пластиковая заглушка)

MarT

New Member
я вот также сделал, сушил летом на жарком южном солнце)))

war21x3b

New Member
Оберните в пакет и вакуумным паяльником запаяйте пакет и будет счастье

Baludjan

New Member
Раз в год, после зимы снимаю локеры все вымываю в арках обрабатываю все. И мою тщательно эту губку, но выбрасывать её не нужно.

makits

New Member
Да ещё один момент очень важный по этой губки. НИ В КОЕМ СЛУЧАИ ИЗ АВД НЕ МЫТЬ просто обычным напором воды из под шланга её промыть

Сверху