Принимайте в ряды пересел с поло 5, конечно другой уровень. Взял аато с проблемами : лобовое стекло под замену, стук спереди (сейчас в сервисе

Serg Bargest

New Member
Всем привет! Принимайте в ряды пересел с поло 5, конечно другой уровень. Взял аато с проблемами : лобовое стекло под замену, стук спереди (сейчас в сервисе меняю пока стойки стаба) - надеюсь поможет и на дсг когда включаешь драй или реверс, без нажатия петали газа машина вебрирует и как будто ей тяжело, остальные передачи без нареканий Стоило это чудо 1.3

dddT9sy3HcXRotmnDG6VDoimlIoDNdVWSQqdZPlv6e_xyYDncrKzfAYTJaJJeYUFufaf3Hlo-tpLFDrD9zwf6eue.jpg

afandi

New Member
забыл добавить : фары еще запотевают после того как омыватель фар используется

только что в сервисе с владельцем такой же джеты общался, говорит что отключил омыватель фар сразу после покупки, наверное так же поступлю

House M.D.

New Member
ну если она потеет от омывателя фар,то она и будет потеть от другого,от влажной погоды,дождей.Просто бывает легкое запотевание,без капель и в принципе это норм,у меня на шкоде с завода так.

Mobiileewe

New Member
у меня тоже самое было, только завоевала одна фара, я её герметил по швам всем, не помогло, а потом обратил внимание что крышка не плотно закрыта, причём чтобы её закрыть плотно я скидывал бампер, так как не удобно было

Maxaplaxa

New Member
Читал вроде в книжке что запотевание - это норма
Физика всё таки, ну а если прям сильно запотевает - то герметичность нарушена

George2008

New Member
не так выразился, герметичность нарушена в местах, где она должна быть герметична то есть где-то трещина в стекле, корпусе

sergionidze

New Member
ну галоген то греет очень хорошо, исполняет влагу, а диоды так себе, у меня би лед линзы, тоже пару раз так заметил при перепадах температур что потеет, купил пакетики селикогеля и закинул в фары)

Сверху