Пришло время расставаться, о замене не жалею, кто бы что не говорил) Джетта конечно отличная машино, но покатавшись на uni-t о джетте уже не

iNT.

New Member
Пришло время расставаться, о замене не жалею, кто бы что не говорил) Джетта конечно отличная машино, но покатавшись на uni-t о джетте уже не вспоминаешь) всем спасибо за советы! P.S. Джетта до сих пор продается если кому надо 2014 1.6 190000пробег

6OHprGKldT4t02nifC4413w_C8cQ2L21878t7dJn8lc64aLJb_4DkFyp5y7Ykvv7nzQmrQB9L2zu5JOsiUJ6CrDn.jpg

мне 190000 и не надо) а так мотор в книге рекордов Гиннеса по продолжительности работы на максимальных оборотах

Bolodja

New Member
ага двигатель проработал в идеальных условиях, практически в вакууме, пусть они на этом движке проедут ну например на ралли "париж дакар " тогда и посмотрим.

Yulechka

New Member
да даже если его на 100000 хватит это норм при учёте что новый стоит 150000 дешевле капиталки на немецкий или корейский мотор

destroyerv

New Member
на моей пробег 186. тыс дижок CAXA, рабочий пасат так же 1.4 CDGA ( метан) пробег 330 тыс, есть октавии с двигателем CDAB с пробегом 500 без капиталки, так что они еще ходять, а вот китайцы на вряд-ли столько проедут.

f4llou7

New Member
да я ж не говорю что он вечный, на сколько хватит на столько хватит. Никого не призываю покупать какую либо машину, я купил то что мне понравилось и устроило. Не до конца же жизни ездить на старой джетте

grom65

New Member
да серьёзно, что то у нас у генерального на мерсе что то ни один монитор не сдох и всё работает.

Bolodja

New Member
ни какой желчи, только факты. Ждать ещё пару месяцев запчасти с Китая и в Китае ещё надо умудриться найти их. Коллеги мучаются теперь с этими китайцами

NElegalka

New Member
ну Вас же это не касается, а человек уже купил машину, а не интересуется, стоит ли ему брать. Поэтому эти факты вообще ни к чему. У каждого своя голова на плечах при покупке.

Сверху