Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришло время расставаться, о замене не жалею, кто бы что не говорил) Джетта конечно отличная машино, но покатавшись на uni-t о джетте уже не
Пришло время расставаться, о замене не жалею, кто бы что не говорил) Джетта конечно отличная машино, но покатавшись на uni-t о джетте уже не вспоминаешь) всем спасибо за советы! P.S. Джетта до сих пор продается если кому надо 2014 1.6 190000пробег
ага двигатель проработал в идеальных условиях, практически в вакууме, пусть они на этом движке проедут ну например на ралли "париж дакар " тогда и посмотрим.
на моей пробег 186. тыс дижок CAXA, рабочий пасат так же 1.4 CDGA ( метан) пробег 330 тыс, есть октавии с двигателем CDAB с пробегом 500 без капиталки, так что они еще ходять, а вот китайцы на вряд-ли столько проедут.
да я ж не говорю что он вечный, на сколько хватит на столько хватит. Никого не призываю покупать какую либо машину, я купил то что мне понравилось и устроило. Не до конца же жизни ездить на старой джетте
ни какой желчи, только факты. Ждать ещё пару месяцев запчасти с Китая и в Китае ещё надо умудриться найти их. Коллеги мучаются теперь с этими китайцами
ну Вас же это не касается, а человек уже купил машину, а не интересуется, стоит ли ему брать. Поэтому эти факты вообще ни к чему. У каждого своя голова на плечах при покупке.