присутствует лёгкий перегрев двигателя (caxa 1,4). После прогрева и короткой поездки вентиляторы постоянно включаются. Бывает также температура ож

Всем привет. Подскажите пожалуйста присутствует лёгкий перегрев двигателя (caxa 1,4). После прогрева и короткой поездки вентиляторы постоянно включаются. Бывает также температура ож уходит до 98 градусов. А на улице всего лишь 20 градусов тепла.
7000км назад менял термостаты 83 С (лузар) и 95 С (Гейтс) и было все ок вроде. Также 2 недели назад менял помпу ( поставил ina). Радиаторы мыл 60 т.км назад. Антифриз год назад менялся.
Вот параметры с карсканера:

chzf3l69oPPSgdGAMV5qMjkIPfs4vF4btrx6TPUXbIoPJv7LykJZVFG9Qgx2NhIXzyWl1qA0Wh3nI7F6J6wKwVF4.jpg

вот и я думаю что 98 в пробке многовато. Я так подозреваю либо радики мыть надо, либо термостат какой то не дооткрывается

torodea

New Member
меня смущает температура на выходе из радиатора и то что температура антифриза повысилась до 98 при движении в пробке. Хотя на улице всего-то 20 градусов тепла

pred1981

New Member
у меня 123 было на той неделе, это нормально при скорости двигателя 170-180? Или чё? Почему греется? Радиатор забит?

Сверху