присутствует перекладка поршней на полностью прогретом двигателе,видео снято сразу после поездки, двигатель cfna. Обычно у всех перекладка слышна

Iven.ru

New Member
Всём привет, присутствует перекладка поршней на полностью прогретом двигателе,видео снято сразу после поездки, двигатель cfna.
Обычно у всех перекладка слышна только на холодном двигателе пару минут, но по мере прогрева исчезает.
У кого присутствует такая же перекладка поршней именно на прогретом двигателе, и сколько вы с ней уже проехали?

Bra1n

New Member
У меня также работает как купил с пробегом 69000, щас на данный момент пробег 124000

Если по трассе не выжимать 140+, то от замены до замены вообще не ест, а если вот 140 и выше гнать то подъедает но не критично

Xoxa24

New Member
Как купил авто долго подбирал масло в двигатель и матюл заливал но не нравилось как двигатель работает, в итоге остановился на масле Адинол и двигатель тише и мягче работает замена каждые 7000

спасибо, купил машину с пробегом 80 тыс, думал что замена масла хоть как то не много исправит проблему, но как я понял конструктивный недостаток поршней, исправит только их замена.
Будем ездить, и следить как будет дальше.

Daniel Dolmazian

New Member
тут в группе писали то что эти движки под 300 ходят с этой болезнью, так что я забил и спокойно катаюсь, по началу тоже гнал ходил когда купил

такое ?

Xw3qHHiRuhBZRNwoIscAvbe1YSRAD3C_jZiFQWwW3syV95rzPtXfR_HFWs2RPYe-gaMGjbXwRzd_lEqQUgUC1g_R.jpg

disco

New Member
это всегда везут на вб с Беларуси надеюсь оригинал, да и машине нравится

Novi4eK

New Member
Скажу так,была такая же ситуация,смотри давление масла,у меня когда упало,началась такая фигня,итог - переборка мотора

Сверху