Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам магнитолу в идеале стоит защитное стекло полный комплект
Не покупайте андроид, ни в коем случае. Полная херня, год, два и все, он тухнет. Зависает не по детски. Тоже покупал премиальный андроид года два назад, аля богатые цвета, богатые настройки звука. Сам даже спорил тут в паблике, впрягался. В итоге понял. Лучше штатки не будет. Теперь целюсь на Дискавери медиа.
премиальный это какой, тейес? У меня честно говоря далеко не премиальный, но как тормозил 2 года назад при установке (конкретно запуск тяжёлых прог), так тормозит и сейчас)
он не лагает как таковой. Лагает андроид авто, потому что оптимизация говно. Чтобы андроид авто работал нормально, телефон должен быть на неплохом железе и хотя бы 12 Гб ОЗУ. Восьми на четырёхлетнем флагмане не хватало. Навигатор + ямузыка
так зачем мне это на Андроиде, у меня айфон лежит в машине, которому 7 лет, вообще не дагает и не знает проблем. Я про приложении Яндекс Навигатора на Андроид магнитоле, оно тупит точно спустя пару лет. Для меня ДМ и СМ магнитолы лучшие на сегодня, жаль на iOS нет магнитол
просто не нужно покупать самый вср.атый андроид мафон. Надо брать самый дорогой, с нормальным объемом памяти. Он будет работать нормально. И уж функционал на 10 голов выше, чем у штатного убожества. А карплей / андроид авто гребанный колхозинг. Как у дебила, вечно телефон на проводе торчит. Или без провода, Но все равно идиотизм