Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОДАЖЕ !!! Jetta 6 1.4 (турбо) CAXA DSG 7 2012 год выпуска Пробег 208.000 Я 3 владелец Без вложений, все расходники поменяны. Ходовая
ПРОДАЖЕ !!! Jetta 6 1.4 (турбо) CAXA
DSG 7
2012 год выпуска
Пробег 208.000
Я 3 владелец
Без вложений, все расходники поменяны. Ходовая обслужена
Движок и коробка в идеальном состоянии !
Цена 1.370 000т
Цена - состояние ! Коменты не читаю !
89378084295
посмотри хотя бы живые варианты на рынке и поймёшь, я только что месяц поло искал, еще в 1.150 уложились, живого мало, а если есть, то стоит много. И далее будет дороже точно из-за повышения утиль сбора
бред полный. Сейчас тачки дешевле чем год назад. Куда еще дороже? Их и так не берут. У меня поло есть с 1 хозом брали в салоне, 16 год механика, надо? В идеальном состоянии
да тут тоже палка о двух концах, кредиты сейчас ультра дорогие, ну поднимут утиль, продаваны цены поднимут, а покупать то будут? 10 летние джетты в бюджете чуть больше ляма вращались, там еще как то наскребают налик, я тоже перекупов и подборщиков смотрю, говорят на вторичке продать с улицы (считай без кредитов) что то в бюджете 2+ мульта уже сложно достаточно, поэтому все сливают в салоны где могут продать через кредит.
да, кредиты ща жесть, сам ща влез под 24% но знал заранее, что буду досрочно гасить максимально
А так да, вчера читал, что в 2030 году 5-7% населения смогут себе купить авто
я из кредитов признаю только ипотеку как крайний случай, остальное нахер. Сейчас ситуация с утилем похожа с зазыванием прыгнуть в последний вагон, как льготная ипота на новострой которая закончилась.