продолжу тему про пропуски зажигания, были пропуски во 2 цилиндре и в 4, после замены свечей и катушек, пропуски в 4 цилиндре пропали, во втором

Всем привет !продолжу тему про пропуски зажигания, были пропуски во 2 цилиндре и в 4, после замены свечей и катушек, пропуски в 4 цилиндре пропали, во втором цилиндре остались,но только на холостом ходу, как даёшь нагрузку,все работает,набирает хорошо, пропусков нигде не показывает.1,4 caxa 135к пробег

zlobniyvovan

New Member
Готовься к замене выпускных клапанов, скорее всего воздух пропускают, было как раз так, вроде писал что компрессия 9

да,мне сняли,залили клапана чем не знаю,и через них воздух стал пропускать,отсюда и пропуски, но это не 100%,у меня компрессия была 6,в 3 цилиндре, пробег 310тыс

den1000000

New Member
понял, ну у меня тоже на минималка уже компрессия, буду искать хорошего моториста и диагностика, чтоб точно выявить проблему пропусков

Pandora_Engel

New Member
в форсунки не лезь и топливную систему,если долго ездить не собираешься 2 клапана поменяй,скорее всего проблема уйдет

den1000000

New Member
приветствую. Подскажи, как решил вопрос с пропусками по 2 цилиндру?

Да клапана скорее всего. Снимать голову, чистить клапана и менять направляющие клапанов. На 100 тыс можно будет забыть об этом

Сверху