Прошу подсказать какие свечи лучше поставить на двигатель CFNA 1.6 свечи зажигания. Спасибо

gerant

New Member
Добрый день. Прошу подсказать какие свечи лучше поставить на двигатель CFNA 1.6 свечи зажигания. Спасибо.

Forpost

New Member

pFNjO49zpdY7k9ZzR6fEQUVw4EUK58Cv8eJJcHh0GTcalNegiFCWDFDnRdzTzW19Mjxiut9U3lwezw4ORnCuPxZr.jpg

Letta

New Member
Я на свечах NGK 5960 уже под 300 тысяч километров проехал. Меняю раз в 60 тысяч километров.

мастер

New Member
А я экспериментирую)) поставил brisk))) 10 тыщ прошли пока, полет нормальный) считаю, что в нынешних реалиях нужно пробовать искать годные альтернативы) не дорогие) ибо за счёт покупателя и былой распространенности продавцы пытаются в три шкуры снять с покупателя от безысходности. Чё я взял эти бриски за 1000р за комплект, когда то те же нжк стоили столько же, каких то 3 года назад, ну нет уж, гордость и совесть не позволяют мне отдавать по 700-1000 р за одну свечу)

NGK 5960 с ними сейчас будьте осторожны, они теперь не из Японии, а с Тайваня едут, говорят что 2000 км отходят и помирают, а некоторые с собой и катушки утаскивают. Я в этот раз Денсо поставил

Сверху