рассматриваю к покупке Jetta года 12-14 1.6 автомат подскажите на какую сумму расчитывать? И стоит ли брать

Всём привет, рассматриваю к покупке Jetta года 12-14
1.6 автомат подскажите на какую сумму расчитывать? И стоит ли брать?

1.2-1.5
1.6 простой надёжный аппарат, без драйва и резких ускорений
1.4 чтоб погонять, но и расходники дороже будут, ТНВД, обслуживание турбины, дсг(но не так часто)

1,4 турбо дсг 3 год владения пока только расход только то
И при покупке ошибка была по вентилятору и замена радиатор кондея и по ходовке были не дочеты продавец сделал скидку на все что требовало замены
А так 1.4 вызывает эмоции положительные в скопе с дсг

1 меня 1.6 CLRA с акпп по городу и на небольшие расстояния по трассе нормально, но ездил в Крым мощности не хватает на обгонах. Но зато надёжный

dimanaz

New Member
ошибку как раз совершит тот кто 12-14 годов возьмет автомобиль на турбо и дсг......

warrallex

New Member
ну если на последние бабки покупать то да, а если закладывать в бюджет сверху 100-150к то ошибки нет)

На самом деле отъездил 6 лет на 1.6 ат. Отличная связка. Особенно зимой классно, плавно. Не шлифует.
Я по трассе двухполоске не езжу почти. Сейчас турбо, мне меньше нравится. Гонять стал, раньше очень спокойно ездил.
Я скажу главное - кузов. Если пошла, то ей конец. Надо искать прям вообще чистую по ржавчине. Иначе каждый год подкрашивать на кучу денег. Поэтому никаких солевых городов.

Сверху