Ребят 1,6 cwv, на холодную двигатель как будто перетраивает, обороты прыгают, но после минуты работы все выравнивается и работает хорошо, поменял

Moloch

New Member
Ребят добрый вечер, 1,6 cwv, на холодную двигатель как будто перетраивает, обороты прыгают, но после минуты работы все выравнивается и работает хорошо, поменял клапан фазорегулятора, стало лучше но не ушла проблема, думаю менять сам физик, но может кто сталкивался, что подскажите?

neax

New Member
При холодном запуске несколько секунд продувается катализатор(как будто троит двигатель) после все в норме можно ехать

diplom11

New Member
я не очень понимаю о чем речь, регулятор фаз газораспределения, у меня стоит в приводе ремня грм.

SashiKK

New Member
их стали ставить на 1.6???

L4yGIGXmz_pZlT2wKs4g-yQ_qhdi3y27BtrORrKmwVN8GbJ2CoDhjbeXGaUbEgi-VcGOxpJ11ir9dtCFiVSdxOg3.jpg

Osopoman

New Member
у меня 1.6 cwv рестайлинг, 2016г на ремне грм, в моем двигателе он есть, как в доресте не скажу.

danax

New Member
Если сильно троит, то есть проблема. Если лёгкие потряхивания-то греется катализатор. У меня лёгкие потряхивания секунд 30 при холодном пуске. Раньше в группе кто то писал, что двигатель чутка бензин закидывает в каталик, где он догорает и греется до рабочей температуры.

Сверху