Ребят подскажите, может кто сталкивался. Почитав стену понял, что передние крылье джетты 6 рестайлинг, отличаются между РУС сборкой и сборками

Viktor8636

New Member
Всем привет. Ребят подскажите, может кто сталкивался.
Почитав стену понял, что передние крылье джетты 6 рестайлинг, отличаются между РУС сборкой и сборками которые были собраны не в России. Отличия есть в кончике крыла над фарой и где стыкуется стойка с крылом, есть еще отличия? Ато я поставил и вижу, что колесо утоплено на 1 см теперь больше с замененным крылом, по сравнению с другой стороной где крыло осталось родное. Теперь в думках, толи крыло шире, толи с ходовой, что то не то.

ESH

New Member
И правда есть эти отличия, сейчас сравнил свое крыло на ресте и которое поменял с дореста, но по утополености вроде одинаково

будет время то же проверю, подскажи у тебя на доресте то же просто номер выбит без значка vw, то у меня на ресте есть значок vw и RUS выбито

Xoxa24

New Member
у меня рест, да, на моем крыле заводском, родном была только надпись RUS и дата производства вроде как(помню было только две выштомповки). А вот крыло которое я брал тоже ориг только с донора, был уже артикул крыла, этот артикул совпадал с тем, что мне автодок предлагал, поэтому при покупке сомнений не было, а как оказалось разница есть и при этом артикулы могут совпадать

Сверху