Ребят подскажите по запотеванию фар у кого как, Начали в зимний период при температуре ближе к нулю и высокой влажности,, снегодождь например,, после

Ребят подскажите по запотеванию фар у кого как, Начали в зимний период при температуре ближе к нулю и высокой влажности,, снегодождь например,, после долгой трассы или при такой же температуре на Мойке когда долго постоит во влажности большой,критично ли это, фары перебирал летом, если даже гарантийный случай докажу,это снова переклеивать,стекла.Вообщем критично ли это, в 90 процентах времени все нормально,но пока погода скачет или мойка,то потеют. Если потеют не останутся ли потеки со временем. Вообщем понаблюдать или однозначно пытаться исправить как можно скорее.

9rVJLL1NkjcqH_PhErCNS4_YpvJcURbpunOUPhhS4ypg9CExjPjZ4lS1R-cb9EQlER-zHBPV5972kUpPJBpLqpwr.jpg

Было также.. Устранял. Стекло было посажено не до конца + у меня был наклеен полиуретан.. Снимал заново фары и клал в печку потом струбцинами сжимал. Так оставлять нельзя!

смутило обе одинаково потеют, если по герметику то в разных местах бы наверное, и лето не потело а сейчас при движении начали,не после простоя.На следущей недели только записался смотреть, можно как то проверить или только переклеивать на угад?В студии на перепад температуры сваливают и на особенность Вага и еще теперь из за кулера линз не хватает отверстий вентиляционных говорят.

Device

New Member
ну херни пускай не несут)) там рыбок уже скоро можно будет запускать у тебя, потеть не должно в любом случае

Jonny-23

New Member
Я сам линзы ставил, тоже потеть стали, но врятли плохо приклеил
На оригинальных тоже потели стекла, вентиляционные отверстия были чистые
Сейчас просто с озона заказал пакетики селикогеля, закинул в каждую фару

Mike77

New Member
ну слушай, машину недавно помыл, в -6, доехал до парковке под ТЦ(открытая парковка, но там теплее было), не обращал внимания, но вроде как помогло
Да и хорошая штука этот селикогель, по салону ещё раскинуть можно будет

Линда

New Member
тоже думаю накупить пакетиков и по салону раскидать, тем более сейчас со снегом влажно, хоть лобашь изнутри меньше будет потеть

думаю от огромного количества сырости они не спасут конечно, но помогут)
Главное чтоб гайцы не тормознули и не заинтересовались этими пакетиками

Bimmer

New Member
Как установили линзы, запотели в дождливую погоду, по гарантии сделали, полет отличный ни намека

Сверху