Ребят посоветуйте пожалуйста резину летнюю. Кто какую берет сейчас? Что бы тихая устойчивая

webdeco

New Member
Ребят посоветуйте пожалуйста резину летнюю. Кто какую берет сейчас? Что бы тихая устойчивая была

как резина?Взял себе ее на прошлой неделе,с промокодом вышло 20 тыс.

J-666Fp_JXPY8wONfeAh24HxYJGiWiHay-XQlb5QIsnVgpIbCc0SmwuFoTKBP4Ov1KXIMh8fM-Ukb_ByNRHo859u.jpg

myViS

New Member
прекрасная как по мне) дорогу держит отлично, во время дождя тоже самое, не шумная для меня
До этого стояла резина континенталь премиум контакт 6, цена конская и по идее должна быть хорошей, но поставив кумхо, я понял что континенталь это шляпа) покупал и до санкций и после санкций когда этот производитель ушел из России, что европейский вариант дно, что российский

runderbin

New Member
вообще отлично, только где бы его найти. И денег бы еще поменьше стоил...

SiteReg

New Member
ну топовый бренд он и есть топовый. Вопрос другой, действительно ли он лучше в 4 раза тех же отечественных бюджеток или китайских...

Виaтти Страда 2, неплохой вариант дешевой, но комфортной резины. Мягкая, ездит без лишних звуков, мне понравилась. Понятно, что из бюджеток, и.т.д., но по нынешним временам у многих встает вопрос подбора резины именно этого класса.

Сверху