Ребят такая беда на ходу примерно около 2000 оборотов иногда загорается маслёнка и пищит зумер,что может быть?масло,фильтра,датчик уже пробывал менять

trio123

New Member
Ребят всем привет,такая беда на ходу примерно около 2000 оборотов иногда загорается маслёнка и пищит зумер,что может быть?масло,фильтра,датчик уже пробывал менять не помогло, началось это все после замены масла,сразу поехал ещё купил другое масло и фильтр ещё и датчик прихватил и поехал опять на замену,после второй замены маслёнка перестала моргать проехал 800км и щас опять началось

part2ner

New Member
Фильтр какой ? Масло какое заливаешь ? Уровень масла проверь

SLAiPS

New Member
до него равенол заливал,после замены масла все и началось,щас вот ещё раз поменял думал мож масло с фильтром что

gerant

New Member
Да оригинал бери проверяй ультрафиолетом и не парься

1ymPcjCIqy2955gQJpWdlpbD1HoM2orCRKXBUIYT5CnBclmABBx02_swq6vM3Vbn_nrSUydAKBPrO8S8Jgz7CQDO.jpg

seguro

New Member
Решил проблему?у меня было примерно такое,фильтр левый или брак,взял у проверенных людей Манн,и все прошло,с фильтрами и маслом большие проблемы,в турбо мотор лить Лукойл так себе,я раньше мобил лил,сейчас зик только 504/507

Epsilon

New Member
до этого залил равенол,и вот началась после замены эта проблема,знакомые посоветовали Лукойл генезис 5/30 допуск тож 504/507 вот залил его но проблема не ушла и фильтр Манн поставил

Остаётся масляный насос и капремонт ДВС. А вообще, слишком мало в вопросе информации. Пробег? На нейтралке или под нагрузкой? Температура? Думаю, на свежем моторе такой беды не было бы... Надо скорей в хороший тех сервис.

Ital

New Member
пробег 180к,под нагрузкой ток примерно около 2 тысяч оборотов и только на горячую

omeh2003

New Member
началось это все после замены масла,сразу поехал ещё купил другое масло и фильтр ещё и датчик прихватил и поехал опять на замену,после второй замены маслёнка перестала моргать проехал 800км и щас опять началось

было бы интересно, чем закончится твоя поездка в сервис. Дай Бог, чтобы это был глюк или некачественное масло.

Сверху