Ребят Устал уже не могу найти проблему. При нажатие газа слышан металический треск. Именно при наборе скорости или же как на видео ниже, Много

AVMSEE

New Member
Ребят подскажите пожалуйста. Устал уже не могу найти проблему. При нажатие газа слышан металический треск. Именно при наборе скорости или же как на видео ниже, Много сервисов объехал так и не могу найти причину. тут у человека тоже самое только на другой машине
ну он на драйве написал что так и продал машину и не нашёл причину. на видео 100% у меня такой же звук брынчания идёт он как будто от коллектора (не накладка металическая ее снимал звук остался. может ли это быть из за прокладки?

ilya-fd

New Member
Не очень понял про что Вы. Я очень долго искал откуда идёт дребезг из под капота, оказалось что это дребезжит, воздухозаборник. Если у Вас 1.6.

webdeco

New Member
Вот это место

omk3dQSEEOg.jpg

Bra1n

New Member
да да, эта шляпа бринчит, я сначало подумал что в двигателе что то стучит, открыл капот , а там эта хрень ходуном ходит.

Efimov

New Member
На третей или 4 или 5 передачи есть разница в звуке при наборе?

при любой газ 2-3 тысячи и гремит будто глушак где-то бьется ну по факту звук где-то в коллекторе. Каталика нет. Металический накладка тоже не она ибо снял её и такой же звук

тогда защиту смотри коллектора , аллюминевую защиту и как выше фото скинули воздухавода
Вообще не парся хороший звон вылезит наружу !

Сверху