Ребят выручайте!) сорвал резьбу сливной пробки,хочу снять поддон и нарезать резьбу,есть какой то спец ключ или лайфхак? Со стороны коробки и шкива по

Oca

New Member
Ребят выручайте!) сорвал резьбу сливной пробки,хочу снять поддон и нарезать резьбу,есть какой то спец ключ или лайфхак? Со стороны коробки и шкива по 2 болта хитровыделанных,не знаю как подлезть)
Фото для внимания)

HkKIXAH4xmzv7iRzxNt2lUul1QJyLn--BRWWNgf6nuR5Bhh-EmRCMFt4SDaT7YdfF4rm_ploMnlnQFfcI4xT_uHN.jpg

Второй случий знаю.. как срывают резьбу в поддоне? При закручивании сильно тянул или при откручивании не в ту сторону крутил?

ВованРП

New Member
да это больное место у вага,надо пробку менять каждый раз,а я вот забивал,думал шляпа это все))

elchin

New Member
на личном опыте узнал. Мне тоже все доказывали что нафиг ее менять ни чего не будет.

Ewgeni

New Member
один раз меняли на первом то пробку и все, 11 лет одну закручиваю, все норм)

shawlow

New Member
я думаю тут дело в другом, что с дуру можно и ещё кое что сломать))

Ян Ярушин

New Member
короткий, удлинять надо, головку на 5 одеваешь и в нее вставляешь шестигранник, только его обрезать еще у изгиба надо будет, сам вот на днях поддон переклеивал, вполне удобно

WFBzu40xaefD9QT07zHeo3fi523rpmjPc1zQ4uKgtKAUzVtReVN0FZpKFhwmcWXNvduRUEtL_DXT07W_QCZS0DF5.jpg

Сверху