Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят хочу пересесть на Jetta,рассматриваю вариант автомата на моторе 1.6(говорят надежный,с 15 года) чем 1.4 Что скажете ?! Или другое что-то
Всем привет Ребят хочу пересесть на Jetta,рассматриваю вариант автомата на моторе 1.6(говорят надежный,с 15 года) чем 1.4
Что скажете ?! Или другое что-то рассмотреть ?
Ваши впечатление от владения,да и в обслуживании как?!
Бюджет 1.2-1.3
Реально найти что-то рестовое?
1.6 для спокойной езды
И да, доресты тоже надёжные, один движок с чугунным блоком, другой с алюминиевым, и оба могут пройти 500+
А есть случаи, и где лям разменяли
Просто прокатись на 1.4 и сам всё поймёшь)
По обслуживанию чуть дороже будет, но оно того стоит
Единственное что не рассматривай это дорест 1.4 который на 150 сил, все остальные ходят 300К + смело
По поводу дсг та же история что и с двигателем, просто прокатись на джетте с автоматом и на джетте с дсг
Ну и по обслуживанию так же дсг подороже (замена сцены в районе 60-70К вместе с перепрошивкой), но опять же, лично на мой взгляд оно того стоит
Ну и еще один плюс в сторону 1.4 это то, что на сколько я знаю все 1.4 с задней многорычажной подвеской, а 1.6 все или почти все на балке, соответственно много рычажка поустойчивее, особенно ощущается на больших скоростях
В твой бюджет скорее всего только дорест если искать именно хорошую машину, посоветовал бы 13-14 год
Ну и посоветовал бы искать комплектацию не барабан
У самого была джетта на 1.4 122 лс дсг в хайлайне, почти со всеми опциями (климат, бесключевой, круиз, спорт сидухи, музыка штатная нормальная, мультируль, приборка мфа+ и тд). И друг в прошлом году искал машину, ездили смотреть джетту на 1.6 с автоматом, по комплектации из того что было у меня там был только климат и первый раз я афигел когда просто сел в нее и понял что этого нет, того нет и тд, а потом когда поехали так вообще сложилось ощущение что на другой машине еду
Как-то так) ещё подробнее о нюансах могу в лс рассказать
Если выбирать пободрее, то 1.4, но держи в кармане 150+ на возможное обслуживание и ремонт связки tsi+dsg.
Лично для меня 1.6 + айсин вполне хватает( при наличии второй машины с 2.0 мотором). Покупалась не для гонок, а для комфортного передвижения без лишних головняков. Жена иногда ездит на ней, и то что машина с такой связкой мотора и коробки, для меня даже споконей))
И да, сзади многорычажка. В обслуживании подороже, но комфортнее, чем на балке.