Ребята,посоветуйте хорошие тормоза по приемлемой цене, сейчас добиваю АТЕ Power disk,но они дорогие каппы сейчас

Breze

New Member
Textar, ferodo, otto zimmerman. Главное чтоб не паль. Textar, ferodo, ate можно проверить на оригинал через уникальный код/голограмму и тп. Зиммерман только визуально.

Для tertar есть уникальный код под пломбой. https://kuzov-media.ru/presscenter/news/novaya-markirovka-i-zashchita-ot-poddelok-textar/#:~:text=%D0%A1%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C%D1%8E%20%C2%AB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D1%8B%C2%BB%20PROriginal,%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%20www.fightingthefakes.com.
У ate уникальный mapp код и голограмма.
https://www.ate-brakes.com/ru-ru/servisy/zashita-ot-poddelki-i-proverka-podlinnosti/

Foxey

New Member
ferodo аналогично. Отто зиммерман не имеет таких методов исключения брака.
Назад поставил связку диски textar, колодки zimmerman, колодки были куплены в январе 22, поэтому думаю, что оригинал, сейчас бы и колодки textar взял, чтоб на паль не нарваться. Проехал около 3000 нареканий нет, но по задним дискам в принципе редко нарекания есть у водителей. Вперёд взял диски, колодки ate, думал поменять в круг тормоза, но остаток колодок большой, жалко было выбрасывать. Поэтому пока терплю бой в руль при резком торможении

Mag007

New Member
благодарю! Я остановился на ате со знаками бесконечности на дисках и кододки ате, а вот зад до сих пор думаю что поставить

Дажьбог

New Member
удачи на дорогах!
На тормозах не надо экономить. На сервисах бывает впаривают дешёвые диски linx, zekkert и проч. Мотивируют тем, что это просто железка, незачем переплачивать, только их ведёт и в итоге приходится выбрасывать на помойку, некоторые ещё пытаются их торцевать (протачивать) и покупать нормальные.

канавки надо чистить постоянно, иначе весь смысл в них теряется, скапливается грязь и вместо очистки дисков получаем кучу проблем...
Я советую взять обычные диски без насечек и перфорации. Меньше проблем и цена ниже.

ReicleTed

New Member
уже заказаны с канавками у меня дёрганный стиль езды, с резкими торможениями, и они на передке у меня продержались 32 тысячи аж ))

bs495

New Member
Поставил miles диски и miles керамические колодки в круг, цена подарок и разницы с брембо не заметил

kinzoid

New Member
тоже ставил на Октавию на чипе, без нареканий. На плотнике три раза в пол тормозил, не поплыли. За свои бабки топ

firacet

New Member
так и АТЕ керамик не скажу, что супер, решает размер дисков больше, нежели колодки

Сверху