Ребята,посоветуйте хорошие тормоза по приемлемой цене, сейчас добиваю АТЕ Power disk,но они дорогие каппы сейчас

RoDjik

New Member
Почитал комментарии, и не знаю почему все зиммерман хвалят. Взял себе их, через несколько тысяч при торможении биение в руль. Диски повело, хотя и не перегревал особо, а первое время вообще по городу ездил, выехал на тарссу и вот биение если торможу и скорость выше 80 км, что ниже - нормально. Поехал, проточил, поставил новые колодки, итог, тысячу проехал и тоже самое стало. До этого были АТЕ, вообще идеально, не было проблем никаких.

поставил бримбо месяц назад в круг, пылят до невозможности, диски каждый день мыть приходится. Думаю менять на более дешевый вариант

eco

New Member
Можно на Авито оригинальные 312 на перед посмотреть. Много предложений разных

Gooru

New Member
не повело диски? Какой пробег на них? Пробег в основном трасса или город? Колодки какие к ним были установлены?

По советую только не приобретать колодки Bosch - свистят всегда и я бы сказал что в целом очень жёсткие (диск съели, а колодки живее всех живых). Колодки Remsa тоже не советую - много металла в самой колодке (настолько много что даже магнитится сильно) и очень пылят и делают на дисках борозды.
Пару недель назад поменял все тормозные диски и колодки в круг. Сначала заказал Gbrakes (и перед и зад полный комплект одной фирмы)- но не вдохновили меня диски (передние вент.диски разные толщины и в целом заметно как толщина пляшет по всему ободу). Сдал их обратно.
И решил пойти путем подбора по отличным отзывам с автодока. Взял перед диски Remsa (пришел окрашенный), зад диски Brembo (не окрашены). Колодки зад керамика сангсин, перед hiq. Тормозит также как было до этого, не пылят, не вибрируют. Но передние колодки опять свистят (hiq).
На перед я хотел поставить Ferodo eco, но они не успели приехать к моменту записи на ТО, поэтому пришлось сдать их обратно (но по отзывам они тихие)
Ушло у меня на материалы -19 т.р.

Сверху