Ребята твую!подскажите какую резину на лето взять в районе 20-25 тыс

Kizoku

New Member
Ребята все приветствую!подскажите какую резину на лето взять в районе 20-25 тыс R16

Demоn

New Member
полная херня резина. С завода стояла. Жесткая, шумная. На выброс.

ну не знаю, на разных авто по два сезона откатывал все ок. И балансируется минимум груза, не особо шумит и воду держит ок. Кому как видимо.

Demоn

New Member
да, даже говорить нечего, йокогама есть йокогама. Мне с машиной зимний комплект китайской резины на дисках достался, ездил, вроде все нормально, поймал колдобину, на обоих передних грыжи. В общем, переобулся в Йокогаму, ребята, это небо и земля, так что все познается в сравнении.

skaza

New Member
на Яндекс маркете заказал, привезли в пункт выдачи, но ещё не забирал, 22к вышли, менеджер посмотрел их (я попросил), все 4 шины 44 неделя 23г, Китай.

antyk67

New Member
у меня такие цены. У тебя какие то бонусы были?

cq9OyCtitZsAwsnd_KS7Vjd7rp2mJlSNXP7lUgn7ghbeSj5TOOW-LTolDVyWoTo7oBk8-FrELbJYcsjKpAS6j0xs.jpg

helenaom

New Member
Pirelli centurato брал себе в прошлом году, немного шумноваты, но в целом доволен ими

Я вот только заказал себе Formula Energy 205/55 R16, аккурат в двадцаточку комплект втиснулся. Был на них опыт, неплохая шина, А сейчас можно чек регистрировать на сайте завода - проверяешь сразу что не подделка и они еще дали допгарантию на год от всего!!!

Сверху