Ребзя,. Давно акустику в машине штатную поменял впереди jbl harman, сзади пионер, магнитола на андроиде с дсп и тда 7851, но вот подумал усилитель

GANESHA

New Member
Ребзя, всем привет. Давно акустику в машине штатную поменял впереди jbl harman, сзади пионер, магнитола на андроиде с дсп и тда 7851, но вот подумал усилитель поставить. Поделитесь пожалуйста куда ставили усилитель, что помимо него нужно подкупать (провода какие итд) и звук как? У кого конечно, есть такой опыт.

SZggiXIymjjHcFePvm2xMVh6KdIWOB9wUax2PMIoVAx0WxCekJLDyVZsOfE-dx70V8wniQZQ.jpg

Alt-Ctrl-Del

New Member
не совсем понял где усилок стоит, можно пожалуйста объяснить и если можно, то какие провода и комплектующие нужны

sekvoyaserv

New Member
в багажнике на верхней полке я так понимаю? И как звук стал? Я лично сабвуфер не планирую ставить, думаю на динамики 4х канальный ставить

да, полка багажника. Если лайтовый усилок, чисто для динамиков ( к примеру 4х70), то продаются наборы проводов для подключения усилителя (хватит сечением 8ga).

9nfCZwKU0uYG9OnyM-a1X8dKKYFZpaaWOzru3fkDCmDsLRfc2lgshk0Vh3FzkBz2mT1PCmbF8aE_OQPYRloA6kXo.jpg

elchin

New Member
задние динамики играют от магнитолы ( они так, для подзвучки).

K.Anna

New Member
я лично саб не планирую ставить, думал на 4 динамика вывести усилок, а ты считаешь что на фронта достаточно двухканального?

Таня64562441

New Member
ставь четырехканальник и не парься. Сейчас много компактных усилителей, которые можно установить даже под сидением. Вот, как вариант, я на полик установил.

ne9uGcHx1-JakKC89v3l5FjIqRZAtX6_eR7zB2Xavt1QHbLjg40qpfvqvyzJG4ldFsUl1XC6Y4xEIIEcu8bMD1zJ.jpg

Gooru

New Member
я саб не планировал ставить, просто на динамики хотел вывести, а так зачетно у тебя, минус лично для меня это то что усилки на сидениях сзади, я бы на полку верхнюю ставил

Cruel

New Member
под переднии ставят обычно так-то, там сам выбирай под какое и проводки меньше тянуть надо будет

Сверху