Решил и я сегодня помыть спустя год радиаторы в принципе, в прошлом году было еще хуже, но сегодня тоже забито

Решил и я сегодня помыть спустя год радиаторы в принципе, в прошлом году было еще хуже, но сегодня тоже забито конечно

vjx2nuBIMpSkY-GWylJAWKkt3nVCxDIkUJaz0ZcQLkBKr3OA0y4_D8_i0wBZsm0ZRMyKmy7CXtU1u9nX4ROqBMho.jpg

снизу есть
Я думаю еще на вверх поставить на решетку, там тоже нашел кучу насекомых
Как думаешь, стоит ? На фото видно даже

makits

New Member
Где вы все так ездите, что радиаторы так часто моете? Машине десять годков скоро, но там внутри всё чисто.

User274

New Member
за 10 лет там не может быть все чисто очевидно, если только она в гараже стояла 10 лет после покупки с салона. Или что ты считаешь чистым? То что ты через решётку смотришь на первый радиатор и не видишь на нем комков пыли?

Катя

New Member
машина ездит как по грунтовкам, так и по трассе. Про видео эндоскоп слышал? Засунул его и посмотрел. Чисто или нет? Так что у меня там всё чисто.

да без разницы где она ездит, по трассе тем более он в разы быстрее забьётся. Не вижу смысла продолжать диалог, чудес на свете не бывает, у всего есть свой ресурс

Мб по грунтовкам и по трассе ты 1000км наздил за 10 лет, тогда окей

czerny_angel

New Member
Две недели назад сменил радик кондея. 200тыс он прошёл без мойки и всяких сеток. Была идея воткнуть в гриль мухорезку, но передумал...
От загрязнение она вряд-ли спасёт, а вот перегрев обеспечит...

по чем покупал, тоже надо сменить, снизу ему пришел конец, дыры сквозные уже
Прошлый владелец вероятно не менял, оригинальный радиатор стоит еще

D-Ark-M

New Member
брал за 16.500 NRF(типа голандцы) за ниссенс 21 просили(ну его нах)
Сетку ставить не буду. Она реально меняет продув и термообмен. А это чревато проблемами дороже радика... Да и за 200тыс пробега, родной просто устал. Нак что нет в сетке никакого смысла

Сверху