решил поменять задние стойки по артикулу евроспорта (1.4 caxa + мкпп) и заказал стойки Mando MSS017052, оказались толще ППДшных, пыльник не налазил, в

Всем привет, решил поменять задние стойки по артикулу евроспорта (1.4 caxa + мкпп) и заказал стойки Mando MSS017052, оказались толще ППДшных, пыльник не налазил, в инете инфы по этому поводу не нашел, в итоге с нескольких попыток получилось подобрать правильный комплект: отбойник (евроспорт) + более толстый пыльник фирмы KYB.

Пишу это всё для тех кто столкнётся с данной проблемой.

Артикул комплекта KYB: 910056

Всем VAG

zaElZxttF2g_WcL1NYmkJCaIUO7r0cUD0JgodgrKuyX4fe0nGcOrIrkkbNxjUrTa0LG1iE-dMPy7aHljFQLYbXmK.jpg

andragor

New Member
понял,что по цене обошлось?просто купил 18 колеса на лето,думаю родные стойки скоро скажут пока

aborn

New Member
фирму сам выбрал?или посоветовал кто?скажешь как на деле

друг предложил два варианта, KYB и Mando, KYB по отзывам прям очень жесткая, табуретка грубо говоря, а вот Mando корея, много кто её берет, возвратов или претензий по ней не было, да и комфортнее. Но если бюджет позволяет, можно найти SACHS или Bilstein, там цена в полтора и два раза выше.

ESH

New Member
на деле пока не знаю, поставил буквально часов 5 назад) если не забуду, напишу)

E_Katerina

New Member
в общем, первые три дня прям жестковато было, потом видимо разработались и стало по мягче, отличие от ппдшных стоек, чутка жеще, мелкие стыки съедает лучше, а вот на крупных (волнообразных) поверхностях эффект попрыгунчика присутствует, но, так же рулёжка лучше стала, в общем и в целом не пожалел что поставил евроспорт стойки)

Mish

New Member
Во, тоже самое нужно, стойки задние под евроспорт)) По артикулу сразу комплект отбойник + пыльник и их 2 шт нужно? Все правильно понял?))

insie

New Member
и наверное как у многих задок сел лучше чем передок на этих пружинах)

D7x3OXamLMrKemCuOWHNCpA6rvCK6HZ0dHQ4ZtSYWgUXzELnIvYUmmi4O-QA6gSGlpykPkfIbb7R0FOqmt7qmBwS.jpg

wEdL

New Member
спереди родные, ппд аморты? У меня зад тоже чуть ниже)

Доцент

New Member
да, но это не имеет значения, у меня зад что на ппд амортах, что на евроспорте - одинаковая высота, не думаю что если на передок поставить евроспорт это исправит ситуацию)

rkostyan

New Member
думаю найти ориг б/у пружины евроспорт на перед и заменить, тогда должна сесть как надо)

Beline.Ru

New Member
кстати, насколько они по длине отличаются? Аморты ппд родные от мандо? Опорники сзади не менял?

Mr.Perfect

New Member
опорники не трогал, а вот по длине они на толщину гайки для опоры ниже, т.е. совсем чуть-чуть

Сверху