, рылся по стене и все пишут по разному, для мкпп cwva, подойдут последние три скрина масла? Первый скрин минералка фото, это авто док выдал по

selim103

New Member
, рылся по стене и все пишут по разному, для мкпп cwva, подойдут последние три скрина масла? Первый скрин минералка фото, это авто док выдал по вину

7DqNVDmCKUndcvoNyLbqBhp0H6qthXawEFJvmGHfSQ7X8kPiETRToeR0ccl25ywA7rY5VbybY78uMMxhcJf1QYcA.jpg

смотри нахожу его на ям, с этим номером оно идет как синтетика и для nnl коробки, че то бред какой то

JSJ1XzgaoY8XcVDx84kgTEYcn47UAzfSMlsJ_DrJB4OTr13e6GheRyCTgDtkGQscjNi9CAKmHpB63S1K50z5j4sh.jpg

zeedorff

New Member
да на ям могут все что угодно написать, я бы не доверял такой информации. Ещё читал что заливают масло Fuchs 601426780

konfez

New Member
феби да добавил такую но она синтетика, странно как то, по логике синтетика будет по лучше минералки

kineKnicand

New Member
а точно ли оригинальное масло минералка? Я вот не уверен, кто-то сказанул где-то,и все, а достоверных источников я так и не встретил, я долго тогда думал, столько всего перечитал и ещё больше запутался, 2.3 за литр было тогда, и тогда это было дорого, купил и забыл, я нашел за 5.2 сейчас, но я бы наверное не купил бы.

justifra

New Member
вот и я не знаю, поэтому написал, я бы взял не парясь тот же самый феби или кастрол, но я запутался уже, по авто доку выдает минералку, на Яндексе выдает это же масло как синтетика, вот и думаю какое залить чтобы не встало ничего )

Катя

New Member
обычная механика лей любую трансмиссионку gl4, gl4/gl5. Я вообще kixx 75-90 gl4/gl5 залил в мех.часть дсг.

E-Not

New Member
В nnl 5 ступку залил то что на первом фото, но брал в 21 года за 6300 два литра

Сверху