Сегодня завершилась история с потерянной крышкой бензобака. Напомню, потерялась крышка которая отдельно отщелкивается от механизма закрытия. Оригинал

Evgen123

New Member
Сегодня завершилась история с потерянной крышкой бензобака. Напомню, потерялась крышка которая отдельно отщелкивается от механизма закрытия. Оригинал не крашенная стоит 15 тысяч. Был вариант цельную поставить, но были сомнения, подойдет ли. Везде искал информацию, но однозначно никто ответить не мог. Заказал с разбора в цвет, вышло 5 тысяч. Все подоло отлично. Так что на будущее, у кого будет такая проблема, они взаимозаменяемые. В цвет попало хорошо. Вот так теперь.

I5wHJsB7SNomKCTFTL_xYck1rI9nSqrbxgofjcXx73GqZAIPAts3h973MWrikTLhFtY6koZcH_ll5m2DULDK1KPg.jpg

mustafa

New Member
Конечно взаимозаменяемы. Ты же от такой же джетты купил, а не с 7й или от нивы!

Beline.Ru

New Member
такие крышки до 14 года шли, на мексиканских и писали есть на российских у некоторых. У меня 14 год, боялся что нибудь не встанет на место. Где бы ни спрашивал, точно никто сказать не мог, подойдет или нет. Такие есть на али и вот как я взял на разборе. Пост создал, для того, что бы на будущее у людей был однозначный ответ, что подходит.

part2ner

New Member
Сегодня заправке примерз немного лючок, решил поддеть карточкой.. карта даже не согнулась… а крышка отлетела от петли… новую покупать теперь

saremb

New Member
если такая как на фото смотри на авито, их много в цвет, цена примерно 5 к.

maroon

New Member
сейчас авито доставка, все безопасно с других городов, мне с Казани прислали.

Сверху