Штатная магнитола.

Всем привет. У меня джет 6 2013 года. Штатная магнитола без вай фая. Хочу заменить на штатную магнитолу, однако мне говорят что придется переспрашивать ключи. Можно ли ставить штатную систему допустим с экраном навигации и так далее без прошивки ключей?

Alexsh71

Member
Опечатка. Блютуза нет в моей магнитоле. А аукс ге выден.
Штатные балалайки привязаны к vin авто.На некоторых на корпусе или в книжке к авто написан пин.Если нигде нет кода,то можно обратиться к профильным спецам в инете,удалено за примерно 500р. подскажут.

Avik

New Member
Всем привет. У меня джет 6 2013 года. Штатная магнитола без вай фая. Хочу заменить на штатную магнитолу, однако мне говорят что придется переспрашивать ключи. Можно ли ставить штатную систему допустим с экраном навигации и так далее без прошивки ключей?
Что за ключи? У меня на джетте стоит магнитола от пассат при включении каждый раз запрашивает пароль. Брал такую машину с магнитолой. Когда магнитолу штатную переставляют на доугое авто как зашита идёт пароль всегда требует магнитола rns510 вот про другие незнаю

Alexsh71

Member
каждый раз запрашивает пароль.
После установки радионавигационной системы нужно её прописать в мозгах кабелем (19 блок,кодирование 07 ,37 навигация-поставить галочку) после перезагрузить РНСку (3 кнопки). При наличии мультируля закодировать РНС на передачу данных по DAB протоколу (поставить галочку) чтоб кнопки работали.
Ну и при инсталляции проверить проводку,есть КАН-шина,нет КАН-шины.(коричневые проводки). Без шины весь смысл РНСки теряется,не будет ничего работать толком.
С сайта полоседан.

Avik

New Member
После установки радионавигационной системы нужно её прописать в мозгах кабелем (19 блок,кодирование 07 ,37 навигация-поставить галочку) после перезагрузить РНСку (3 кнопки). При наличии мультируля закодировать РНС на передачу данных по DAB протоколу (поставить галочку) чтоб кнопки работали.
Ну и при инсталляции проверить проводку,есть КАН-шина,нет КАН-шины.(коричневые проводки). Без шины весь смысл РНСки теряется,не будет ничего работать толком.
С сайта полоседан.
Да вот думаю взять шнур и и нойт и поковырятся там, там много чего еще нужно сделать она стоит просто как обычная магнитола радио и флешка только все надо включать там даже камера не работает на ней

Сверху