Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скоро зима, кто какую незамерзайку берёт? Чтоб не химозная была, и не по 500 рублей за 4 литра(хотя раньше брал сам ликви моли, но она вонючая пипец)
там как я понял, растрескивание происходит из-за высокой температуры фары(от нагрева лампочки), ну а если линзы стоят, то они на порядок холоднее становятся
На рынок какой нибудь у себя заехай, там в ларьках должны толкать менее 100р за 5 литровую бутылку. В которой не 5 литров, а 4,65, что написано оооочень мелким шрифтом
а вот вчера как раз почитал, что реально жидкости некоторые поликарбонат разрушают, а у нас на фарах как я понял покрытие из него, вот и трескаются потом по низу обычно фары
У меня то омыватель фар, и линзы стоят, зимой необходимо брызгать на фары будет
ну вот хз, надо углубиться в тему, не хотелось бы чтоб новые стекла в трещинах были, хоть с бронёй, но снизу брони нет
Просто ещё езжу редко, и можно за всю зиму пару баклажек по 4 литра по 600 ру лей каждую взять