Случилась не приятная ситуация, стуканул мотор и заклинил! Есть ли у кого опыт смены мотора? Где лучше заказывать и нужно ли его оформлять? JETTA 6,

так тебе сразу нужно найти такой сервис, который разберёт её и сможет оставить для ремонта или ожидания покупки бу движка. Такие есть сервисы, у которых есть паркинг и они сами без движка выкатят её туда хоть на пол года. Неужели так не легче?

Я отдавал вот недавно, мне коробку снимали мою и я отправлял её в другой город, а машину выкатили без коробки на паркинг и она там месяц стояла. Также бы я такую как у тебя загнал бы к ним, если что она у них стояла бы сколько душе угодно на улице

object0

New Member
По своему опыту скажу, чтобы найти хороший двигатель это надо прям поискать. Я месяц примерно искал. Нашёл от шкоды фабии с пробегом 60к. Но там парни выкупили тачку после дтп и продавали по запчастям. Состояние соответствовало цене и пробегу. Смотрел в конторах где продают движки, там впаривают якобы с японии с пробегом 60-80к, но по состоянию они усосаные вхлам. Даже думал китай ставить, но отзывов мало по ним. Также рассматривал после переборки. Просто мой двигатель CFNA был с выработкой и на колене, и на блоке и ремонтировать его были не вариант. Поэтому я думаю если свой двигатель можно отремонтировать, то лучше 150-200к вложить в него.

FIFO.RU

New Member
Плюс к этому тебе нужно будет ещё новый двигатель обслужить. Это 10-20к, ещё и сама замена 30-40к.

Serega Slinko

New Member
мне обозначили ремонт ЗА 200 с плюсом. И хз сколько сказали будут в кучу собирать все запчасти, точить, сверлить. Поэтому выбрал Китай

Gladiator

New Member
Такой же мотор. 270 пробег. Задымил. Не насиловал, масло не перебегал. Жду Китай

Сверху