Сначала лючок бензобака не открывался,убирал лед,открывал на АЗС пластиковой картой.Сейчас менял антифриз,чистил радиатор отопителя,в гараже открыл

aku_80

New Member
Всем привет.
Сначала лючок бензобака не открывался,убирал лед,открывал на АЗС пластиковой картой.Сейчас менял антифриз,чистил радиатор отопителя,в гараже открыл его также картой,думаю замерз,пусть отойдет,отошел,теперь не закрывается)
Сам механизм вроде как работает,подскажите что может быть?На ночь оставил открытым.

GW5S2qKvt_Td2SzI5V1H2y3tLjIVHL9z3k7cpSwOY33ovwTZ3e9cE_VjKN6-73ZWxPUX3t61OpZZH6pJMQicR-l1.jpg

evgenk15

New Member
Побрызгай спиртом. У меня так же было. На такие случаи маленькая банка от санитайзера с чистым спиртом. Пару пшиков и всё работает идеально

Yakodzuna

New Member
я ремонтировал ещё на Поло этот замок, тоже не проваливался он, разобрал сломался пластиковый шток, который ходит по вырезу, поставил от лески от триммера, и все идеально работает.

Kalbit

New Member
лески от триммера,можно конкретнее,а то цены пробил,что то вообще не айс)

Dimon87

New Member
туда хоть что можно вставить, главное жесткий и по размеру пластмас

maroon

New Member
делал первый раз, нечего сложного, нужно только захотеть это сделать

zvdoktor

New Member
там торкс должен быть только, на снятия замка от крыла и все, ну обшивка на клипсах

Глаз да глаз нужен за этим замком. Протирать после мойки, смазывать. Я так один раз на трассе на заправку заехал. Еле открыл.

SiteReg

New Member
По фото как будто он в закрытом положении. Попробуй пальцем нажать на фиксатор.

rusakov

New Member
у меня только в открытом положении щас он…назад не защелкивается…

Сверху