соклубники! Необходимо решить задачку: дано jetta 6 1.4 tsi, мексиканка очень сильно греется масло Поменяна помпа, радиаторы не забиты, поменян

Foxey

New Member
Привет соклубники! Необходимо решить задачку: дано jetta 6 1.4 tsi, мексиканка очень сильно греется масло Поменяна помпа, радиаторы не забиты, поменян теплообменник(маслоохладитель), масло много какие менял(Neste, Lukoil, Zic Top PAO) ситуация не менялась, на данный момент залил Zic Zero 0w-30 504/507, антифриз Sintec G12++, предлагают поменять термостат с 105 на 95 поможет ли в решении этой проблемы? И предагают присадку лить от ликви моли кератек 2500. Кто с таким сталкивался и как решали проблему?

XgfwXSEAYyxYt8G9KFdf8_8r2UiN9_jyfpsngD7eZ_2X1rEOZrTmAk-QGi2bHy3n52P1NiuUw1L-2xImnyZdV0dh.jpg

Serg Bargest

New Member
суть в том, что и при отрицательной температуре за бортом та же ситуация

KASKArus

New Member
возможно и есть доля правды в твоем комментарии) поинтересуюсь у тебя какая температура если на трассе идешь и в городе?

Silverwind

New Member
у меня 1.6 и я не парюсь за темп масла, просто радиаторы вымыты с двигателем и все

Bovush Misheev

New Member
Масло Лукойл 5-40, при скорости 130 температура масла не выше 111,за бортом от 30 до 37 было. Там рядом прям гофра глушака ещё проходит

Beline.Ru

New Member
да в этом то и дело, не знаю уже куда копать, может что упустил и вариантов

Сверху