Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ставлю лампочки дииодные в ближний свет, встают под углом от вертикальной оси, это из за конструкции фар и патрона? У кого встали ровно? Может я
Всем привет. Ставлю лампочки дииодные в ближний свет, встают под углом от вертикальной оси, это из за конструкции фар и патрона? У кого встали ровно? Может я неправильно закручиваю, но там как будто нет другого положения.
горизонт я отрегулировал, встречку не слепит, до этого ксенон стоял, все ок, проверено. Вопрос в отклонении фары от вертикальной плоскости, так и должно быть?
ничего не могу сказать. Езжай в автосвет - там все сделают как нужно. Пол там ровный и расстояние нужное, прибор есть. Только выставив по прибору можно утверждать с натяжкой, что никого не слепишь и стг стоит правильно.
Цоколь на лампе может вращаться, а так же у него есть фиксация. Т.е. сначала снимаешь фиксатор, устанавливаешь лампу (цоколь в паз), она встанет под углом, и поворачиваешь лампу ( вертикальное положение). И фиксируешь лампу в цоколе.
Проверь, способны твои лампы на такое.