Ставлю лампочки дииодные в ближний свет, встают под углом от вертикальной оси, это из за конструкции фар и патрона? У кого встали ровно? Может я

Всем привет. Ставлю лампочки дииодные в ближний свет, встают под углом от вертикальной оси, это из за конструкции фар и патрона? У кого встали ровно? Может я неправильно закручиваю, но там как будто нет другого положения.

topof

New Member
по вопросу - не надо пихать диодные лампы в рефлекторную фару в принципе.

Если не получается самому выставить, то надо ехать в автосвет и сделать хоть что-то чуть чуть нормально, по-человечески

горизонт я отрегулировал, встречку не слепит, до этого ксенон стоял, все ок, проверено. Вопрос в отклонении фары от вертикальной плоскости, так и должно быть?

Lonka

New Member
ничего не могу сказать. Езжай в автосвет - там все сделают как нужно. Пол там ровный и расстояние нужное, прибор есть. Только выставив по прибору можно утверждать с натяжкой, что никого не слепишь и стг стоит правильно.

PokerSuper

New Member
Проходите мимо, пожалуйста, если по вопросу сказать нечего, спасибо.

ywx999

New Member
Цоколь на лампе может вращаться, а так же у него есть фиксация. Т.е. сначала снимаешь фиксатор, устанавливаешь лампу (цоколь в паз), она встанет под углом, и поворачиваешь лампу ( вертикальное положение). И фиксируешь лампу в цоколе.
Проверь, способны твои лампы на такое.

Moloch

New Member
Скорее всего что то не так делаешь, ибо у меня все ровно встало

aku_80

New Member
черный фиксатор с внешней стороны фары у тебя в горизонтальном положении или под углом ?

AVMSEE

New Member
имеешь ввиду фишка куда цоколь лампы вставляется ?
У тебя диоды с вентилятором или без ?

Сверху