Стоят ли у кого-нибудь щётки этих фирм?? Meyle,lunx,denso. Как они? Какие из этих выбрать?
N niks2000 New Member 13 Ноя 2014 #1 Стоят ли у кого-нибудь щётки этих фирм?? Meyle,lunx,denso. Как они? Какие из этих выбрать?
Александр Кузнецов New Member 17 Янв 2015 #5 ждать долго) да из этих трёх фирм подруга с работы подогнать может любые, вот из них надо выбрать)
Сергей Холопов New Member 21 Янв 2015 #6 ну это скажут только те, кто пользовался ими. Я брал с китая-херь, заказал от пассата, третий месяц пока все хорошо
ну это скажут только те, кто пользовался ими. Я брал с китая-херь, заказал от пассата, третий месяц пока все хорошо
Олег Ломакин New Member 25 Янв 2015 #7 с родными я 2 года без проблем проездил и то по глупости со льдом порвал
О Ольга Букина New Member 29 Апр 2015 #10 Lynx поставил неделю назад. Работают хорошо, звуков нет. Поставил так как тут советовали. Крепления есть в наборе. Посмотрим на сколько хватит
Lynx поставил неделю назад. Работают хорошо, звуков нет. Поставил так как тут советовали. Крепления есть в наборе. Посмотрим на сколько хватит